Wrap aux légumes grillés façon antipasti méditerranéens
Prêt En
20 Minutes
Portions
1
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 Wrap de blé complet Old El Paso™
- 1 cuillère à soupe bombée de hummus
- 25g de courgette coupée en longues lanières fines (à l'aide d'un éplucheur)
- 2 tomates cerises, coupées en quartiers
- 1 oignon en botte, finement émincé
- 20g de feuilles d'épinards
- (Optionnel) ¼ de poivron jaune frais, haché finement
Préparation
- Portez-la plancha ou la poêle à feu vif pendant que vous préparez les ingrédients. Faites griller la courgette pendant 2 minutes en la retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'elle soit noircie.
- Tranchez votre tortilla du centre vers le bord. Sur le premier quart, étalez le hummus. Sur le second placez les rubans de courgettes grillés, sur le troisième les tomates et les oignons nouveaux, et sur le dernier une poignée de feuilles d'épinards (et du poivre à votre convenance).
- Pliez le premier quart sur le deuxième, le deuxième sur le troisième et ainsi de suite jusqu'à former un triangle.
- Faites cuire le wrap dans une poêle. Faites griller 2-3 secondes de chaque côté pour le réchauffer.
Nutrition
Informations nutritionnelles | Pour 100 g | %* (100 g) |
Pour 145 g Portion |
%* (145 g) |
---|---|---|---|---|
Energie | 641 kJ / 153 kcal | 8% | 932 kJ / 222 kcal | 11% |
Matières grasses dont acides gras saturés |
4.5 g 0.7 g |
6% 4% |
6.5 g 1 g |
9% 5% |
Glucides dont sucres |
21 g 2.2 g |
8% 2% |
30 g 3.2 g |
12% 4% |
Fibres alimentaires | 3.4 g | 14% | 4.9 g | 20% |
Protéines | 5.3 g | 11% | 7.7 g | 15% |
Sel | 1.1 g | 18% | 1.7 g | 28% |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet