Fajitas au poulet tinga
Prêt En
35 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 10 Mexicana™ White Corn Tortillas
- 1 Mexicana™ Smoky Chicken Tinga
- 1 Mexicana™ Smoky Chipotle Chili Salsa
- 500g Poulet
- 1 gros oignon, tranché finement
- 200ml d'eau
- Recommandation: 1 avocat coupé en dés, laitue en fines tranches et une poignée de coriandre fraîche hachée
Préparation
- Cuire le poulet: Couper 3 entailles profondes au travers de chaque blanc de poulet puis, dans une poêle moyenne, mélanger l'eau et l'assaisonnement Tinga Chicken avant d'ajouter le poulet et les oignons. Porter à ébullition, couvrir et réduire à feu moyen et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en mélangeant et retournant les blancs de poulet de temps en temps.
- Découper le poulet: Mettre les blancs de poulet sur une planche à découper et, à l'aide de 2 fourchettes, commencer à découper le poulet. Remettre le poulet effiloché dans la poêle et cuire et mélanger pendant 3 minutes ou plus, jusqu'à ce que l'excédent de liquide se soit évaporé.
- Réchauffer les tortillas: Pour les toaster à la poêle, faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen et faire brunir chaque tortille pendant 10 secondes sur un seul côté. Les envelopper dans un torchon en attendant de servir. Au four à micro-ondes, percer l'emballage et placer le paquet entier dans le four à micro-ondes. Réchauffer pendant 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 watts). Ouvrir le paquet, séparer les tortillas et les couvrir en attendant de servir.
- À table: Prendre une tortilla, ajouter le poulet et une cuillère généreuse de sauce Chipotle avant de garnir avec de la laitue croquante, de l'avocat et une pincée de coriandre fraîche."
Astuces
- Pour encore plus de saveur, vous pouvez toujours couronner le tout avec des miettes de feta ou de queso fresco.