Mediterraner Antipasti-Gemüse-Wrap vom Grill
Prep
20 Minutes
Servings
1
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Old El Paso™ Wholewheat-Wrap
- 1 gehäufter Esslöffel Hummus
- 25 g Zucchini in langen, dünnen Streifen
- 2 geviertelte Cherry Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel, in feine Scheiben geschnitten
- 20 g Spinatblätter
- (Optional) ¼ frische gelbe Peperoni, fein gehackt
Preparation
- Erhitze die Grillplatte oder eine Bratpfanne während du die Zutaten vorbereitest. Grille die Zucchinistreifen dann etwa zwei Minuten lang, bis sie schön goldbraun sind.
- Schneide den Wrap einmal von der Mitte nach aussen hin ein. Dann wird der Wrap mit den Zutaten belegt. Bestreiche das erste Viertel mit Hummus. Lege dann die gegrillten Zucchinistreifen auf das zweite Viertel, die Tomaten und Frühlingszwiebeln auf das dritte und den Spinat auf das letzte Viertel des Wraps.
- Lege die Viertel des Wraps so übereinander, dass ein aufgeschichtetes Dreieck entsteht.
- Jetzt kannst du den Wrap in einer Pfanne erwärmen und ihn von beiden Seiten kurz rösten.
Nutrition
Informations nutritionnelles | Per 100 g | %* (100 g) |
Per 145 g Portionen |
%* (145 g) |
---|---|---|---|---|
Brennwert | 641 kJ / 153 kcal | 8% | 932 kJ / 222 kcal | 11% |
Fett gesättigte Fettsäuren |
4.5 g 0.7 g |
6% 4% |
6.5 g 1 g |
9% 5% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
21 g 2.2 g |
8% 2% |
30 g 3.2 g |
12% 4% |
Ballaststoffe | 3.4 g | 14% | 4.9 g | 20% |
Eiweiß | 5.3 g | 11% | 7.7 g | 15% |
Salz | 1.1 g | 18% | 1.7 g | 28% |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet