Pockets végétariennes aux patates douces et au fromage
Prêt En
35 Minutes
Portions
4
Ingrédients
11
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™ Sweet Paprika & Garlic
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 patate douce (environ 300 g), pelée et coupée en fines tranches
- 1 oignon rouge, coupé en tranches
- 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés et écrasés
- Jus d’1 citron vert
- 8 petites feuilles de laitue romaine
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraiche hachée
- 100g de cheddar, râpé
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire la patate douce, l’oignon et les poivrons pendant 5 minutes en mélangeant fréquemment. Réduisez à feu doux puis ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrez et continuez de cuire pendant 10-15 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que le tout soit tendre. Versez le mélange aux épices et faites cuire une minute de plus, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
- Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage. Mélangez l’avocat avec le jus de citron vert et assaisonnez selon vos goûts.
- Servez les Pockets chaudes avec le mélange de patate douce et poivrons, les feuilles de laitue, l’avocat écrasé, la coriandre et le fromage dans des saladiers séparés et laissez chaque personne remplir ses Pockets à sa façon.
Astuces
- Remplacez le cheddar par de la mozzarella, de l’emmental râpé ou de la féta émiettée.
- Vous pouvez remplacer la patate douce par de la courge butternut.
- PRENEZ DE L’AVANCE – Refroidissez la garniture une fois cuite et garnissez les Tortilla Pockets. Enveloppez-les de film alimentaire et gardez-les pour le déjeuner.
- Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour être sûr que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et sources des ingrédients peuvent changer.