Tortillas en forme de bateau avec garniture poulet / riz
Total Time
30 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 8 Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de Old El Paso™
- 500 g de blanc de poulet
- 2 tasses de riz non cuit
- 1 sachet de mélange aux épices pour
- Tacos de Old El Paso™
- 2 ½ tasses d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
Nappage :
- 1 pot de Guacamole Style de Old El Paso™
- 1 laitue iceberg, coupée en lamelles
- 1 bouteille de sauce Salsa Blanca de Old El Paso™
Préparation
- Emincez les blancs de poulet. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faites-y saisir les émincés de poulet pendant environ 2 à 3 minutes. Ajoutez le riz, le mélange aux épices pour Tacos et l'eau. Mélangez bien. Couvrez et faites cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à évaporation totale de l'eau et cuisson à cœur du riz et du poulet.
- Pendant ce temps, réchauffez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas:
- FOUR : préchauffez le four à 165 °C. Sortez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de leur emballage, enroulez-les dans du papier aluminium et faites-les réchauffer au four préchauffé à mi-hauteur pendant 7 à 9 minutes. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir.
- MICRO-ONDES : Sortez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de leur emballage, placez-les sur une assiette appropriée au micro-ondes et faites-les chauffer pendant 30 secondes à pleine puissance. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir.
- Chacun peut ainsi remplir sa Tortilla de garniture poulet / riz et la napper. Bon appétit.