Tortilla-Schalen mit Poulet-Reis-Füllung
Total Time
30 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
- 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
- 500 g Pouletbrust
- 2 Tassen ungekochten Reis
- 1 Beutel Old El Paso™
- Taco Würzmischung
- 2 ½ Tassen Wasser
- 2 EL Öl Toppings 1 Glas Old El Paso™
Guacamole Style Dip
- 1 Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
- 1 Flasche Old El Paso™ Salsa Blanca
Preparation
- Pouletbrust in Streifen schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Pouletbruststreifen für ca. 2-3 Minuten anbraten. Den Reis, die Taco Würzmischung und das Wasser hinzugeben und gut umrühren. Abgedeckt für ca. 15 Minuten weiterbraten, oder so lange braten bis das Wasser verkocht ist und der Reis und das Poulet gut durchgegart sind.
- In der Zwischenzeit die Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas erwärmen:
- BACKOFEN: den Ofen auf 165° C vorheizen. Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene für 7-9 Minuten erwärmen. Bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
- MIKROWELLE: Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas aus der Verpackung nehmen, auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und für 30 Sekunden bei voller Leistung erhitzen. Bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
- Jeder kann nun seine Tortilla mit der Poulet-Reis-Füllung befüllen und mit den Toppings individuell garnieren. Guten Appetit.