Tacos aux haricots pinto et au poulet
Prêt En
10 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
- ½ boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 300 g de riz cuit
- 120 g de mélange de cheddar et d'emmental râpé
- 300 g de blanc de poulet
- Des ingrédients frais pour garnir au choix (voir les conseils ci-dessous)
Préparation
- Cuire le riz et le laisser refroidir. Saisir les blancs de poulet dans une poêle et les couper en lanières. Préchauffer le four à 200 °C. Couvrir la plaque de cuisson de papier aluminium. Poser les tortillas sur la plaque.
- Dans un grand saladier, bien mélanger le riz, les Refried Beans, le mélange d'épices pour tacos, le fromage et le poulet. Puis répartir le mélange sur les tortillas.
- Cuire les tortillas ainsi remplies environ 8 à 10 minutes au four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et la garniture vraiment chaude. Pendant ce temps, préparer les ingrédients souhaités pour la garniture.
- Enfin, servir les tacos avec la garniture.
Astuces
- Le maïs frais, la crème fraîche, la salsa, les morceaux d'avocat, la coriandre fraîchement hachée, les piments Jalapeño coupés et la sauce Sriracha sont parfaits pour la garniture.