Soft Tacos mit Poulet-Bohnen-Reis-Füllung
Prep
10 Minutes
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
- ½ Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 1 Packung Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 300 g Reis, gekocht
- 120 g Cheddar/ Emmentaler Käsemischung, gerieben
- 300 g Pouletbrüstchen,
- Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipp unten)
Preparation
- Reis vorkochen und abkühlen lassen. Pouletbrüstchen in einer Bratpfanne anbraten und anschliessend in Streifen schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Alufolie belegen. Die Tortillas auf das Backblech legen.
- In einer grossen Schüssel Reis, Refried Beans, Taco Würzmischung, Käse und Poulet miteinander vermischen und gut umrühren. Dann die Mischung auf die Tortillas verteilen.
- Die so gefüllten Tortillas ungefähr 8 bis 10 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind und die Füllung richtig heiss ist. Währenddessen die gewünschten Zutaten zum Garnieren vorbereiten.
- Schliesslich die fertigen Tacos mit Garnitur servieren.
Expert Tips
- Zum Garnieren eignet sich frischer Mais, Crème fraîche, Salsa, Avocadostückchen, frisch gehackter Koriander, geschnittene Jalapeño-Chilis und Sriracha-Sauce.