Soft Tacos au poulet avec nappage Sour Cream

Soft Tacos au poulet avec nappage Sour Cream

Total Time 30 Minutes
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 11

Liste d'ingrédients

  • 8 Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de Old El Paso™
  • 1 sachet de mélange aux épices pour Fajitas de Old El Paso ™
  • 500 g de blanc de poulet, émincé
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 1 oignon de taille moyenne, haché finement
  • 1 petite boîte de maïs

Nappage

  • 1 pot de Sour Cream
  • 80 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de lait

Pour garnir

  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 bouquet de coriandre, haché finement

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle. Faites-y revenir légèrement les émincés de blancs de poulet. Ajoutez le poivron, l'oignon, le maïs et le mélange aux épices pour Fajitas . Mélangez bien et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu'à complète cuisson des légumes. Enlevez ensuite du feu et versez dans un saladier.
  2. Préparez le nappage : Dans une deuxième poêle, mélangez la Sour Cream, le fromage râpé et le lait. Faites chauffer jusqu'à temps que le fromage commence à fondre.
  3. Pendant ce temps, réchauffez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas: FOUR: préchauffez le four à 165 °C. Sortez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de leur emballage, enroulez-les dans du papier aluminium et faites-les réchauffer au four préchauffé à mi-hauteur pendant 7 à 9 minutes. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir. MICRO-ONDES: Sortez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de leur emballage, placez-les sur une assiette appropriée au micro-ondes et faites-les chauffer pendant 30 secondes à pleine puissance. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir.
  4. Garnissez les Tortillas: Dans chaque Tortilla en forme de bateau, garnissez d'un peu de viande. Couvrez d'un voile de nappage et garnissez de dés de tomate et de coriandre. Bon appétit.