Soft Tacos au poulet avec nappage Sour Cream
Total Time
30 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
11
Liste d'ingrédients
- 8 Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de Old El Paso™
- 1 sachet de mélange aux épices pour Fajitas de Old El Paso ™
- 500 g de blanc de poulet, émincé
- 1 poivron vert, coupé en dés
- 1 oignon de taille moyenne, haché finement
- 1 petite boîte de maïs
Nappage
- 1 pot de Sour Cream
- 80 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de lait
Pour garnir
- 1 tomate, coupée en dés
- 1 bouquet de coriandre, haché finement
Préparation
- Faites chauffer une poêle. Faites-y revenir légèrement les émincés de blancs de poulet. Ajoutez le poivron, l'oignon, le maïs et le mélange aux épices pour Fajitas . Mélangez bien et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu'à complète cuisson des légumes. Enlevez ensuite du feu et versez dans un saladier.
- Préparez le nappage : Dans une deuxième poêle, mélangez la Sour Cream, le fromage râpé et le lait. Faites chauffer jusqu'à temps que le fromage commence à fondre.
- Pendant ce temps, réchauffez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas: FOUR: préchauffez le four à 165 °C. Sortez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de leur emballage, enroulez-les dans du papier aluminium et faites-les réchauffer au four préchauffé à mi-hauteur pendant 7 à 9 minutes. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir. MICRO-ONDES: Sortez les Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas de leur emballage, placez-les sur une assiette appropriée au micro-ondes et faites-les chauffer pendant 30 secondes à pleine puissance. Gardez-les chaudes et couvertes jusqu'au moment de servir.
- Garnissez les Tortillas: Dans chaque Tortilla en forme de bateau, garnissez d'un peu de viande. Couvrez d'un voile de nappage et garnissez de dés de tomate et de coriandre. Bon appétit.