Soft Chicken Tacos mit Sour Cream Topping
Total Time
30 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
11
Ingredient List
- 8 Old El Paso ™ Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas
- 1 Beutel Old El Paso ™ Fajita W ü rzmischung
- 500 g Pouletbrust , in Streifen geschnitten
- 1 gr ü ne Peperoni, in W ü rfel geschnitten
- 1 mittelgrosse Zwiebel, fein zerhackt
- 1 kleine Dose Mais
Topping
- 1 Becher Sour Cream
- 80 g geraspelten K ä se
- 2 EL Milch
Zum Garnieren
- 1 Tomate, in W ü rfel geschnitten
- 1 Bund Koriander, fein zerhackt
Preparation
- Eine Pfanne erhitzen und die Pouletbruststreifen leicht anbraten. Die Peperoni, die Zwiebel, den Mais und die Fajtia W ü rzmischung dazu geben, gut umr ü hren und f ü r weitere 4-5 Minuten lang kochen, bis das Gem ü se gut durchgegart ist.
- Das Topping zubereiten: In einer zweiten Pfanne die Sour Cream, den geraspelten K ä se und die Milch vermischen und so lange erhitzen, bis der K ä se zu schmelzen beginnt. Danach vom Herd nehmen und in eine Sch ü ssel f ü llen.
- In der Zwischenzeit die Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas erw ä rmen:
- BACKOFEN: den Ofen auf 165° C vorheizen. Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene f ü r 7-9 Minuten erw ä rmen. Bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
- MIKROWELLE: Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas aus der Verpackung nehmen, auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und f ü r 30 Sekunden bei voller Leistung erhitzen. Bis zum Servieren abgedeckt warm halten.