Fajitas au bœuf pour pitas
Prêt En
10 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 1/2 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 2 pains pitas (env. 15 cm de diamètre), coupés sur le dessus
- 180 g de rosbif cuit coupé en fines tranches
- 1 petit poivron rouge coupé en fines lamelles
- 4 tranches (de 30 g) de cheddar
Préparation
- Répartir la salsa sur les pains pitas coupés.
- Puis remplir de rosbif, de poivron et de fromage – c'est prêt!
Astuces
- Ceux qui veillent à manger équilibré peuvent aussi n'utiliser que 120 g de rosbif et ajouter des oignons et des champignons ainsi qu'un peu plus de poivron. Pour ceux qui le souhaitent, il est possible de compléter la garniture avec de la coriandre fraîchement hachée.