Poêlée mexicaine du matin
Total Time
30 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños hachés
- 350 g de lard coupé en dés fins
- 450 g de pommes de terre cuites et râpées à la râpe à rösti
- 3 œufs
- 90 g de cheddar râpé
- 1 tomate de taille moyenne hachée
Préparation
- Cuire le lard dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne 5 à 7 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps. Puis retirer le liquide de la poêle, sauf environ 2 cuillères à soupe; laisser le lard et le liquide restant dans la poêle.
- Répartir les röstis de pommes de terre râpées uniformément dans la poêle et les faire dorer 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Bien battre les œufs et les Jalapeños dans un petit saladier avec une fourchette ou un fouet. Puis répartir le mélange uniformément sur les röstis. Cuire ensuite 8 à 10 minutes à petit feu et avec un couvercle, jusqu'à ce que l'œuf coagule. Enfin, parsemer de fromage et de tomate et cuire 2 à 4 minutes de plus avec le couvercle, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Astuces
- Des oignons de printemps finement hachés sont idéaux pour garnir.