Fajitas relevées au bœuf avec maïs grillé et tomates
Prêt En
15 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Fajita Kit
- 600 g de romsteck, finement coupé ou un morceau de cuisse de poulet
- Quelques tomates cerises sur leur grappe
- 1 gros oignon, coupé en tranches fines
- 1 poivron, coupé en tranches fines
- 1 piment vert, coupé en tranches fines (en option)
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à café de miel
Préparation
- Préchauffer le barbecue. Mettre la grappe de tomates sur le barbecue ouvert et les cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent noires. Mélanger le mélange d'épices pour fajitas avec l'huile et la viande de bœuf. Cuire la moitié du bœuf 4 minutes jusqu'à ce qu'il brunisse. Répéter cette étape avec la viande restante. Ajouter les oignons et le poivron et cuire une minute de plus. Ajouter le jus de citron vert.
- Griller le piment ailleurs sur le barbecue puis le mélanger avec les tomates, le miel et 2 cuillères à café de jus de citron vert pour faire une salsa.
- Réchauffer les tortillas selon les indications figurant sur l'emballage ou les mettre sur le barbecue pendant 10 secondes.