Heiße Rindfleisch-Fajitas mit gebratenem Mais und Tomaten
Prep
15 Minutes
Servings
8
Spice Level
Medium
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 Packung Old El Paso™ Fajita Kit
- 600 g Rumpsteak, dünn geschnitten, oder Pouletschenkelchen
- 1 paar Kirschtomaten an der Rispe
- 1 grosse Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
- 1 Peperoni, in feine Scheiben geschnitten
- 1 grüne Chili, in feine Scheiben geschnitten (optional)
- 2 Limetten
- 2 Teelöffel Honig
Preparation
- Den Grill vorheizen. Die Tomaten an der Rispe auf den offenen Grill legen und grillen, bis sie schwarz werden. Fajita Würzmischung mit Öl und Rindfleisch vermischen. Die Hälfte des Rindfleisches 4 Minuten anbraten, bis es braun ist. Den Schritt mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Zwiebel und Peperoni zugeben und eine weitere Minute anbraten. Limettensaft zugeben.
- Peperoni an einer anderen Stelle des Grills grillen, anschliessend mit Tomaten, Honig und 2 Teelöffeln Limettensaft vermengen, um eine Salsa zu machen.
- Tortillas gemäss Packungsangaben aufwärmen oder auf dem Grill 10 Sekunden lang erhitzen.