Tacos végétariens grillés
Prêt En
10 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
13
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas ou
- 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild (si souhaité)
- ½ gros oignon rouge coupé en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur
- 2 grosses têtes de champignons coupées en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur
- 2 courgettes coupées en lamelles
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- Ingrédients frais pour la garniture
- Tranches d'avocat
- Feuilles de coriandre fraîche
- Rondelles de citron vert fraîches
- Demi-tomates cerises
Préparation
- Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Verser des gouttes d'huile sur l'oignon, les champignons et les courgettes puis parsemer de mélange d'épices pour tacos.
- Mettre les légumes sur le barbecue. Cuire des deux côtés environ 3 à 4 minutes à chaleur moyenne avec le couvercle fermé, jusqu'à ce que les légumes dorent un peu.
- Réchauffer 4 tortillas ou 4 coquilles à tacos selon les instructions figurant sur l'emballage. Répartir les légumes sur les tortillas et garnir avec des ingrédients frais au choix.