Grillierte vegetarische Tacos
Prep
10 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
13
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas oder
- 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild (falls gewünscht)
- ½ grosse rote Zwiebel, in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten
- 2 grosse Champignonköpfe, in etwa 2 cm dicke Streifen geschnitten
- 2 Zucchini, in Streifen geschnitten
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- Frische Zutaten zum Garnieren
- Avocadoscheiben
- Frische Korianderblätter
- Frische Limettenspalten
- Halbierte Cherrytomaten
Preparation
- Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Zwiebel, Champignons und Zucchini mit Öl beträufeln und anschliessend mit der Taco Würzmischung bestreuen.
- Das Gemüse auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze und bei geschlossenem Deckel auf jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten garen, bis das Gemüse leicht braun wird.
- 4 Tortillas oder 4 Taco Shells laut Packungsanleitung erwärmen. Das Gemüse auf den Tortillas verteilen und mit frischen Zutaten nach Wahl garnieren.