Tacos à la viande hachée

Ces tacos ne sont pas seulement très faciles à préparer, il est aussi possible de les varier tout simplement avec des ingrédients frais au choix – il y en a donc pour tous les goûts!
Prêt En 10 Minutes
Niveau d'épice Medium
Ingrédients 5

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 450 g de bœuf haché maigre
  • Des ingrédients frais pour garnir au choix (voir les conseils ci-dessous)

Préparation

  1. Cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage. Ajouter le jus de citron vert, la coriandre et le poulet et mélanger avec une fourchette. Entre-temps, réchauffer les Refried Beans selon les instructions figurant sur l'emballage et mélanger tous les ingrédients pour le Pico de Gallo dans un saladier de taille moyenne.
  2. Envelopper chaque tortilla dans 2 couches de papier cuisine et les faire chauffer au four à micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes. Ensuite, répartir uniformément le riz avec le poulet sur les tortillas et placer le mélange au milieu. Ajouter respectivement 2 cuillères à soupe de haricots, Pico de Gallo et de laitue romaine. Enfin, mettre la crème fraîche au-dessus.
  3. Rabattre les tortillas du bas jusqu'à environ la moitié de la garniture et rabattre ensuite le haut. Enfin, rouler avec précaution les tortilla en partant de la droite sans que les bords rabattus ne se déplient. À la fin, le burrito doit être fermé de tous les côtés. Avant de servir, couper le burrito en deux et, si souhaité, l'emballer dans du papier aluminium.
  4. Si souhaité, servir les haricots restants en guise d'accompagnement.

Astuces

  • Les ingrédients frais tels que la salsa, les piments Jalapeño coupés, la sauce Sriracha, la laitue déchirée en morceaux, les dés d'avocat et le fromage frais émietté sont parfaits pour garnir.