Einfache Hackfleisch Soft Tacos
Prep
10 Minutes
Spice Level
Medium
Ingredients
5
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 450 g mageres Rinderhackfleisch
- Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipp unten)
Preparation
- Das Hackfleisch in einer mittelgrossen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten; dabei gelegentlich umrühren. Flüssigkeit aus der Bratpfanne abgiessen. Die Taco Würzmischung und die Jalapeños dazugeben und einrühren. Weitere 2 bis 3 Minuten lang garen, bis das Fleisch durchgebraten ist und sich die Würzmischung gut verteilt hat.
- In der Zwischenzeit die Tortillas erwärmen und die Zutaten zum Garnieren vorbereiten. Zuletzt das Fleisch in die warmen Tortillas füllen und mit den übrigen Zutaten garnieren.
Expert Tips
- Zum Garnieren eignen sich frische Zutaten wie Salsa, geschnittene Jalapeño-Chilis, Sriracha-Sauce, gezupfter Kopfsalat, gewürfelte Avocado und zerkrümelter Frischkäse.