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Dessert de tacos banana split Stand 'N' Stuff™

Les tacos ne doivent pas forcément être salés – on peut aussi en faire de superbes desserts. Avec cette recette, des tacos brièvement frits deviennent un écrin croustillant pour un banana split.
Prêt En 20 Minutes
Portions 8
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 9

Liste d'ingrédients

Banana split

  • Huile végétale (pour frire)
  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
  • 8 petites boules de glace Häagen-Dazs™ Belgian Chocolate
  • 8 petites boules de glace Häagen-Dazs™ Strawberries & Cream
  • 8 petites boules de glace Häagen-Dazs™ Vanilla
  • 2 bananes coupées en quatre dans le sens de la longueur

Pour garnir

  • 16 cerises cocktail
  • 85 g de chocolat noir fondu et mélangé à 1 cuillère à soupe d'huile végétale chaude
  • Si souhaité, 1 boîte de crème fouettée

Préparation

  1. Remplir une grande poêle d'environ 5 à 8 cm d'huile végétale et chauffer l'huile à 190 °C. Frire chaque tortilla des deux côtés environ 1 à 2 minutes dans l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées. Puis les tamponner soigneusement avec du papier cuisine.
  2. Juste avant de servir, mettre 1 boule de chaque sorte de glace dans les tortillas frites et ajouter un quart de banane. Garnir de 2 cerises. Enfin, recouvrir de chocolat fondu et d'un peu de crème fouettée.

Astuces

  • Vous n'aimez pas les bananes? Pas de soucis, il est très simple de varier cette recette: expérimentez simplement avec vos sortes de glaces et vos ingrédients préférés.