Salade aux haricots et au riz sauvage
Total Time
20 Minutes
Portions
10
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
13
Liste d'ingrédients
Salade
- 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 300 g de riz sauvage cuit
- 1 boîte (env. 425 ml) de haricots blancs égouttés et rincés
- 200 g de haricots noirs rincés
- 1 plant de céleri de taille moyenne (env. 50 g) coupé
- 1 petit oignon (env. 50 g) haché
- 15 g de feuilles de coriandre fraîches hachées
Sauce
- 60 ml d'huile d'olive
- 60 ml de vinaigre
- 1 cuillère à café de poudre de moutarde
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 2 gousses d'ail hachées
Préparation
- Mélanger soigneusement les ingrédients pour la salade dans un grand saladier.
- Bien mélanger les ingrédients pour la sauce dans un petit saladier. Incorporer soigneusement la sauce à la salade.
- Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir.
Astuces
- Il est aussi possible de cuire le riz sauvage en plus grosse quantité et d'en congeler ensuite des portions dans des sacs de congélation refermables. Si vous avez tous les ingrédients sous la main, cette recette est idéale quand le temps vous manque.