Glace au mojito et à la pastèque

Glace au mojito et à la pastèque

Ceux qui aiment les mojitos adoreront la glace au mojito et à la pastèque! La préparation est un jeu d'enfant: de la pastèque, du rhum blanc, du jus de citron vert et beaucoup de menthe fraîche, voilà tout ce dont on a besoin.
Total Time 10 Minutes
Portions 5
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 300 g de pastèque sans pépins hachée
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de rhum blanc
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 3 cuillères à soupe d’eau
  • 4 petites feuilles de menthe fraîches
  • Si souhaité, des rondelles de citron vert

Préparation

  1. Mixer tous les ingrédients sauf les rondelles de citron vert avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir un appareil homogène.
  2. Répartir le mélange dans 5 gobelets en carton d'environ 150 ml. Recouvrir les gobelets de film et placer un bâtonnet au milieu de chaque gobelet. Les mettre ensuite au congélateur et attendre environ 8 heures jusqu'à ce que les cocktails soient congelés.
  3. Garnir de rondelles de citron vert fraîches.

Astuces

  • Si vous ne trouvez pas de pastèque sans pépins, retirez les pépins avant de mixer.