Salade aux tacos végétarienne

Salade mexicaine végétarienne

Ce plat de fiesta est parfait pour ceux qui préfèrent quand il n'y a pas de viande – et même les carnivores seront convaincus!
Prêt En 20 Minutes
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 10

Liste d'ingrédients

  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips (au choix)
  • 120 ml d’eau
  • 350 g de granulés de soja
  • 300 g de laitue iceberg déchirée en morceaux
  • 1 tomate de taille moyenne grossièrement hachée
  • ½ poivron vert de taille moyenne grossièrement haché
  • ½ concombre de taille moyenne coupé en quatre dans le sens de la longueur puis en petits morceaux
  • 60 g d'emmental râpé
  • 80 ml de sauce Thousand Island

Préparation

  1. Dissoudre complètement dans l'eau le mélange d'épices pour tacos dans une poêle de taille moyenne. Porter ensuite à ébullition en remuant de temps en temps. Puis ajouter les granulés de soja. Cuire environ 3 à 4 minutes à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que le mélange ait une consistance légèrement onctueuse. Retirer la poêle du feu.
  2. Bien mélanger la salade, la tomate, le poivron et le concombre dans un grand saladier.
  3. Peu avant de servir, ajouter le mélange à base de soja, le fromage, la sauce et 25 g de chips grossièrement émiettées aux légumes et mélanger soigneusement.