Salade mexicaine végétarienne
Prêt En
20 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips (au choix)
- 120 ml d’eau
- 350 g de granulés de soja
- 300 g de laitue iceberg déchirée en morceaux
- 1 tomate de taille moyenne grossièrement hachée
- ½ poivron vert de taille moyenne grossièrement haché
- ½ concombre de taille moyenne coupé en quatre dans le sens de la longueur puis en petits morceaux
- 60 g d'emmental râpé
- 80 ml de sauce Thousand Island
Préparation
- Dissoudre complètement dans l'eau le mélange d'épices pour tacos dans une poêle de taille moyenne. Porter ensuite à ébullition en remuant de temps en temps. Puis ajouter les granulés de soja. Cuire environ 3 à 4 minutes à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que le mélange ait une consistance légèrement onctueuse. Retirer la poêle du feu.
- Bien mélanger la salade, la tomate, le poivron et le concombre dans un grand saladier.
- Peu avant de servir, ajouter le mélange à base de soja, le fromage, la sauce et 25 g de chips grossièrement émiettées aux légumes et mélanger soigneusement.