Tacos végans aux haricots noirs
Prêt En
35 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
12
Liste d'ingrédients
- 200 g de chou blanc, coupé finement
- 50 g de chou rouge, coupé finement
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- Jus de 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 oignon rouge, coupé en tranches fines
- 2 x 425 g de boîtes de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1 sachet de mélange aux épices pour tacos Old El Paso™
- 8 tortillas nature Old El Paso™
- 1 avocat mûr, pelé et haché après retrait du noyau
- 3 oignons nouveaux, hachés
- 8 tomates cerises, coupées en quartiers
Préparation
- Mélangez les choux coupés, la coriandre et le jus de citron vert dans un saladier, puis assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Réservez.
- Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez l’oignon et les haricots, puis faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’oignon commence à ramollir. Mélangez en versant le mélange aux épices et 100 ml d’eau. Faites mijoter pendant 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à obtention d’une texture légèrement épaisse.
- Réchauffez les tortillas en suivant les instructions sur l’emballage. Ajoutez quelques cuillères de mélange de haricots, puis garnissez avec le mélange de choux coupés. Éparpillez un peu d’avocat, d’oignons nouveaux et de tomates, puis roulez pour servir.
Astuces
- Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de carottes et de pommes râpées au mélange de choux.
- Pour des saveurs plus relevées, ajoutez un piment rouge haché finement au mélange d’oignons et de haricots.