Vegane Tacos mit Schwarzen Bohnen
Prep
35 Minutes
Servings
8
Spice Level
Mild
Ingredients
12
Ingredient List
- 200 g Weisskabis, fein geschnitten
- 50 g Rotkabis, fein geschnitten
- 2 Esslöffel frisch gehackter Koriander
- Saft von 1 Limette
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 x 425 g Dosen Black Beans, abgetropft und gewaschen
- 1 Päckli Old El Paso™ Seasoning Mix for Tacos
- 8 Old El Paso™ Regular Flour Tortillas
- 1 reife Avocado, entkernt, geschält und gehackt
- 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 8 Kirschtomaten, geviertelt
Preparation
- Den geschnittenen Kabis, Koriander und Limettensaft in einer Schüssel vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Beiseitestellen.
- Das Öl in einer grossen beschichteten Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebel und Bohnen hinzugeben; 2-3 Minuten garen, bis die Zwiebel beginnt weich zu werden. Die Gewürzmischung und 100 ml Wasser einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis sich die Mischung leicht verdickt.
- Die Tortillas laut Packungsanweisung erwärmen. Etwas von der Bohnenmischung löffelweise darübergeben, dann die Mischung aus geschnittenem Kabis daraufgeben. Etwas Avocado, Frühlingszwiebeln und Tomaten darüberstreuen, falten und dann servieren.
Expert Tips
- Fügen Sie nach Belieben etwas fein geraspelte Karotte und Apfel zu der Kabis-Mischung hinzu.
- Für einen extra-scharfen Geschmack fügen Sie eine fein gehackte rote Chili zu der Zwiebel-Bohnen-Mischung hinzu.