Tacos à la glace et au chocolat
Prêt En
20 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 2 pots de glace vanille Häagen-DazsTM
- 300 g de granulés de chocolat
- 120 ml de sauce au caramel
- 120 ml de sauce au chocolat
- 100 g de noix (sorte au choix) hachées
Préparation
- Préchauffer le four à 160 °C. Réchauffer 8 coquilles à tacos selon les indications figurant sur l'emballage. Recouvrir une plaque de papier cuisson.
- Remplir les granulés de chocolat dans un petit saladier adapté et les faire chauffer 1 minute à puissance maximum au four à micro-ondes. Puis mélanger et refaire chauffer pendant au moins 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
- Maintenir les coquilles à tacos par le bas et les enduire de chocolat fondu à l'aide d'un couteau à beurre ou d'un pinceau; ne laisser que les bords inférieurs extérieurs libres. Puis disposer les coquilles à tacos debout sur la plaque recouverte de papier cuisson. Laisser ensuite refroidir 30 minutes.
- Mettre 125 ml de glace vanille dans chaque coquille à tacos. Enfin, garnir de sauce au caramel, sauce au chocolat et de noix. Servir aussitôt.