Tortilla Pockets™ de bœuf et salsa à la mangue
Prêt En
20 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
12
Liste d'ingrédients
- 1 Tortilla Pockets™
- 700g de steak de boeuf
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 orange
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- Cumin moulu
- Coriandre
- Huile
- Sel et poivre
Préparation
- Préparez la marinade en mélangeant le jus d'une orange, le jus d'un citron vert, l’ail, le cumin, le sel et le poivre.
- Faites mariner dedans les steaks de bœuf 1 heure au frais.
- Préparez la salsa à la mangue : mélangez les dés de mangue, d’avocat, l’échalote, la coriandre ciselée et le jus de citron vert dans un bol.
- Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir les steaks de bœuf selon vos goûts (à point, saignant…).
- Une fois cuits, coupez les steaks en cubes ou en lamelles.
- Faites chauffer les Tortilla Pockets™ 30 secondes au micro-ondes.
- Garnissez les Tortilla Pockets avec le bœuf et la salsa à la mangue.