Mini-tacos au saumon teriaky Stand 'N' Stuff™
Prêt En
35 Minutes
Portions
6
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
14
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
- 75g de sucre Demerara conditionné
- 60ml de sauce soja
- 30ml (2 c. à s.) de moutarde au miel
- 15ml (1 c. à s.) de vinaigre de riz
- 15ml (1 c. à s.) de gingembre finement râpé
- 5ml (1 c. à c.) d'ail finement haché
- 15ml (1 c. à s.) de farine de maïs
- 30ml (2 c. à s.) d'eau
- 4 filets de saumon frais (115g chacun)
- 1 ml (1/8 c. à c.) de poivre
- 55g de chou rouge râpé
- 30ml (2 c. à s.) de sauce Teriyaki
- Des carottes râpées, des concombres en julienne, si desire
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson; vaporiser le papier d'enduit végétal.
- Dans une casserole d'1 litre, mélanger le sucre Demerara, la sauce soja, la moutarde, le vinaigre de riz, le gingembre et l'ail, cuire à feu moyen. Porter à légère ébullition. Dans un petit saladier, bien mélanger la farine de maïs et l'eau; verser dans la casserole. Cuire le mélange 1 minute en remuant constamment. Porter à ébullition; cuire 1 minute de plus en remuant constamment. Laisser refroidir 5 minutes.
- Placer le saumon avec la peau sur le dessus sur la plaque de cuisson. Parsemer uniformément de poivre. Recouvrir le dessus et les côtés du saumon avec le glaçage. Cuire 5 minutes. Recouvrir généreusement de glaçage. Cuire 9 à 11 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'effrite facilement avec une fourchette. Retirer les restes de glaçage.
- Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Effriter le saumon glacé en gros morceaux; retirer la peau. Répartir uniformément le chou dans les bateaux. Ajouter le saumon; parsemer de sauce. Finir par des carottes râpées et des concombres en julienne, si désiré.