Soft Tacos mit Schweinefleisch-Apfel Füllung

Tacos au porc et aux pommes

Du filet de porc tendre et des pommes pour une garniture de tacos vraiment divine!
Prêt En 10 Minutes
Portions 8
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 6

Liste d'ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco
  • 550g de filet de porc sans gras coupé en dés fins
  • 1 pomme coupée en lamelles de la taille d'une allumette
  • 75 g d'oignon rouge coupé en rondelles fines
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Faire chauffer une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen avec un peu d'huile. Mettre le filet de porc dans la poêle et le cuire environ 3 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Puis ajouter le mélange d'épices pour tacos, bien mélanger et faire cuire le tout 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et ait bien absorbé le mélange d'épices.
  2. Entre-temps, mettre la pomme, le jus de citron vert et la coriandre dans un saladier de taille moyenne et bien mélanger. Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
  3. Enfin, remplir la viande dans les tortillas chaudes et verser le mélange à base de pomme.

Astuces

  • Le filet de porc est une viande très maigre et en outre facile à préparer: il suffit de retirer la peau sur la partie supérieure puis de couper la viande en petits morceaux. Et voilà, la cuisson peut commencer!

Préparé avec