Tacos au porc et aux pommes
Prêt En
10 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco
- 550g de filet de porc sans gras coupé en dés fins
- 1 pomme coupée en lamelles de la taille d'une allumette
- 75 g d'oignon rouge coupé en rondelles fines
- 2 cuillères à café de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen avec un peu d'huile. Mettre le filet de porc dans la poêle et le cuire environ 3 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Puis ajouter le mélange d'épices pour tacos, bien mélanger et faire cuire le tout 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et ait bien absorbé le mélange d'épices.
- Entre-temps, mettre la pomme, le jus de citron vert et la coriandre dans un saladier de taille moyenne et bien mélanger. Réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Enfin, remplir la viande dans les tortillas chaudes et verser le mélange à base de pomme.
Astuces
- Le filet de porc est une viande très maigre et en outre facile à préparer: il suffit de retirer la peau sur la partie supérieure puis de couper la viande en petits morceaux. Et voilà, la cuisson peut commencer!