Soft Tacos mit Schweinefleisch-Apfel Füllung
Prep
10 Minutes
Servings
8
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco Kit
- 550g Schweinefilet, ohne Fettrand; fein gewürfelt
- 1 Apfel, in Zündholzgrosse Schreifen geschnitten
- 75 g rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
- 2 Teelöffel Limettensaft
- 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
Preparation
- Eine mittelgrosse beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Schweinefilet in die Bratpfanne geben und etwa 3 Minuten lang unter gelegentlichem Umrühren braten, bis es fast durch ist. Dann die Taco Würzmischung dazugeben, gut umrühren und das Ganze weitere 3 bis 5 Minuten garen, bis das Fleisch durchgebraten ist und die Würzmischung aufgenommen hat.
- Zwischenzeitlich Apfel, Zwiebel, Limettensaft und Koriander in eine mittelgrosse Schüssel geben und gut umrühren. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.
- Zuletzt das Fleisch in die warmen Tortillas füllen und die Apfelmischung daraufgeben.
Expert Tips
- Schweinfilet ist sehr mager und ausserdem leicht zu verarbeiten: Einfach das Häutchen an der Oberseite abziehen und dann das Filet in kleine Stücke schneiden. Und schon kann es losgehen mit dem Kochen!