Tacos aux crevettes et à l'ananas
Prêt En
10 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco
- 500 g de crevettes de taille moyenne non cuites et pelées
- 120 ml de yogourt allégé
- ½ cuillère à café de sauce Sriracha
- 225 g d'ananas (frais ou en conserve) coupé
- 200 g de chou rouge en fines lamelles
- De la coriandre fraîche hachée (si souhaité)
Préparation
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen avec un peu d'huile. Mettre les crevettes dans la poêle et les cuire pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles prennent peu à peu une couleur rouge. Puis ajouter 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour tacos, bien mélanger et continuer de cuire jusqu'à ce que les crevettes aient absorbé le mélange d'épices et soient rouges.
- Mélanger la sauce Sriracha avec le yogourt dans un petit saladier. Répartir les crevettes sur les tortillas et ajouter l'ananas, le chou rouge et le mélange Sriracha-yogourt. Enfin, parsemer de coriandre et, si souhaité, garnir de salsa.
Astuces
- Ceux qui souhaitent se faciliter le travail peuvent acheter des fruits et légumes déjà coupés.
- Cela vous permet de prendre exactement les quantités nécessaires pour la recette.