Tacos au poulet et au chou vert
Prêt En
10 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 3 blancs de poulet (env. 600 g) coupés en dés
- 300 g de chou vert haché
- 250 ml de salsa à la mangue
- 120 ml de yogourt faible en matière grasse (si souhaité)
Préparation
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive de taille moyenne à feu moyen. Mettre le poulet dans la poêle et cuire pendant env. 2 minutes. Puis ajouter le chou vert et cuire le tout 2 minutes de plus en remuant. Ajouter le mélange d'épices pour tacos et cuire encore environ 2 minutes de plus jusqu'à ce que le chou vert se décompose et que la viande soit bien cuite.
- Remplir la viande et le chou vert dans les tortillas et couronner le tout de salsa à la mangue et de yogourt.
- Voici comment faire la salsa à la mangue vous-même: mélanger une mangue mûre pelée et coupée en dés avec ½ piment Jalapeño finement coupé (sans pépins), 2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché et 2 cuillères à soupe de coriandre fraîchement hachée dans un saladier de taille moyenne.