Soft Tacos mit Poulet-Grünkohl-Füllung
Prep
10 Minutes
Spice Level
Mild
Ingredients
6
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
- 1 Packung Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 3 Pouletbrüstchen(ca. 600 g), gewürfelt
- 300 g Grünkohl, gehackt
- 250 ml Mango-Salsa
- 120 ml fettarmer Joghurt (falls gewünscht)
Preparation
- Eine mittelgrosse beschichtete Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Pouletfleisch in die Bartpfanne geben und ca. 2 Minuten lang braten. Dann den Grünkohl dazugeben und das Ganze weitere 2 Minuten unter Rühren garen. Die Taco Würzmischung hinzugeben und noch einmal ungefähr 2 Minuten lang garen, bis der Grünkohl zusammenfällt und das Fleisch durchgebraten ist.
- Das Fleisch und den Grünkohl in die Tortillas füllen und mit Mango-Salsa und Joghurt krönen.
Expert Tips
- So kannst du die Mago-Salsa selber machen: In einer mittelgrossen Schüssel eine zuvor geschälte und gewürfelte reife Mango mit ½ fein geschnittenen Jalapeño-Chilischote (ohne Kerne), 2 Esslöffeln gehackter roter Zwiebel und 2 Esslöffeln frisch gehacktem Koriander vermischen.