Tacos au fromage et au poulet grillé
Prêt En
10 Minutes
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
- ½ boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- ½ pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 250g de poulet émincé grillé
- 220 g de cheddar râpé
- Des ingrédients frais pour garnir (si souhaité)
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C. Couvrir la plaque de cuisson de papier aluminium. Poser les tortillas sur la plaque.
- Bien mélanger les Jalapeños, le poulet et la moitié du fromage dans un saladier de taille moyenne. Puis répartir les Refried Beans sur les tortillas. Verser le mélange à base de poulet sur les haricots et éparpiller le reste du fromage dessus.
- Cuire les tortillas ainsi environ 8 à 10 minutes au four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, le fromage fondu et la garniture vraiment chaude. Entre-temps, garnir les assiettes avec les ingrédients souhaités. Enfin, servir les tacos.
Astuces
- Les ingrédients frais tels que la salsa, la crème fraîche, la coriandre fraîchement hachée, les tranches d'avocat et le guacamole sont parfaits pour garnir.