Tacos aux crevettes Stand 'N' Stuff™
Prêt En
25 Minutes
Portions
4
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 500 g de crevettes crues avec queues
- 1 cuillère à soupe de Old El Paso™ Mélange aux épices pour Tacos Original Sweet Paprika & Garlic
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
- 1 grosse poignée de coriandre fraiche et finement ciselée
- 300 g de chou blanc cru coupé finement
- ½ concombre râpé
- Jus d’un citron vert
- 1 paquet de Old El Paso™ Stand ’N Stuff™ Soft Tortillas Flour
- 2 citrons verts coupés en quartiers pour le service
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les crevettes et le mélange d’épices pour tacos. Bien mélanger pour bien couvrir les crevettes. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feux moyen et faites cuire la moitié des crevettes pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient légèrement noircies. Ajoutez la moitié de la coriandre aux crevettes et mélangez.
- Dans un bol, mélangez le chou, le concombre, le reste de la coriandre et le jus d’un citron vert pour le coleslaw.
- Remplissez les tortillas Stand ‘N Stuff™ avec le coleslaw, les crevettes et arrosez de jus de citron vert.
Astuces
- Ajoutez des carottes râpées et des piments au coleslaw pour plus de corps et de saveurs!
- Substituez les crevettes avec des blancs de poulet en les faisant cuire jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses.