Stand ‘N Stuff™ Tacos mit Garnelen und Kohlsalat
Prep
25 Minutes
Servings
4
Ingredients
9
Ingredient List
- 500 g rohe Garnelen mit Schwänzen
- 1 Esslöffel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos Original Sweet Paprika & Garlic
- 2 Esslöffel Olivenöl/Pflanzenöl
- 1 grosse Handvoll Koriander, fein gehackter frischer Koriander oder Cilantro
- 300 g Weisskohl, dünn geschnitten
- 1/2 Gurke, gerieben
- Saft von 1 Limette
- 1 Packung Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Flour Tortillas
Servieren mit
- 2 Limetten, in Spalten geschnitten
Preparation
- Die Garnelen in einer mittelgrossen Schüssel in der Taco-Würzmischung wenden, bis sie vollständig bedeckt sind. Das Öl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Garnelen in zwei Portionen jeweils 3–4 Minuten lang braten oder so lange, bis die Garnelen leicht angeröstet sind. Die Hälfte des Korianders hinzufügen und vermischen.
- Inzwischen Kohl, Gurke, restlichen Koriander und Limettensaft in einer mittelgrossen Schüssel zu einem Kohlsalat vermischen.
- Die Stand ‘N Stuff™ Tortillas mit dem Kohlsalat, den gebratenen Garnelen und einem Spritzer Limettensaft füllen.
Expert Tips
- Fügen Sie geriebene Karotte und Chili zum Kohlsalat hinzu, dies sorgt für zusätzliche Substanz und Schärfe.
- Nehmen Sie Hähnchenbrust statt Garnelen und braten Sie sie wie oben angegeben ganz durch, sodass das Fleisch nicht mehr rosa ist.