Fajita de poulet pour tacos Stand 'N' Stuff™
Prêt En
40 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 ½ cuillère à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
- 500 g de blancs de poulet coupés en tranches fines
- Old El Paso™ Stand 'N StuffTM Soft Tortillas Flour
- Old El Paso™ Taco Salsa For Topping
- Old El Paso™ Mélange aux épices pour Fajitas Original Smoky BBQ
- 1 oignon rouge coupé en tranches
- 1 poivron rouge coupé en tranches
- 1 poivron jaune coupé en tranches
- Coriandre fraiche pour garnir
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffez la moitié de l’huile et faites sauter les morceaux de poulet pendant 5 à 10 minutes afin qu’ils soient complètement cuits. Ajoutez les oignons et les poivrons et faire cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le mélange d’épices Barbecue , et faire cuire 1 minute.
- Dans l’intervalle, faites chauffer les Tacos Stand ‘N’ Stuff™ en suivant les instructions.
- Remplissez les Tacos Stand’N’Stuff™ avec le poulet et le mélange d’oignons et poivrons. Garnissez avec de la coriandre fraiche. Ajoutez du jus de citron vert pour finir si vous le souhaitez.
Astuces
- Ces tacos se marient parfaitement avec une salade verte, des tomates et un peu de fromage râpé. Substituer le Mélange d’épices Barbecue avec le mélange d’épices « Roasted Tomato and Pepper Fajita »