Stand 'N Stuff™ Tacos mit Hähnchen-Fajitas

Diese schnell und einfach zubereiteten Fajita-Alternativen, die sich gut in der Hand halten lassen, sind in kürzester Zeit aufgegessen!
Prep 40 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 11

Ingredient List

Tacos

  • 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl oder Olivenöl
  • 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen geschnitten
  • Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas Flour
  • Old El Paso ™ Taco Salsa For Topping
  • Old El Paso™ Würzmischung für Fajitas Original Smoky BBQ
  • 1 rote Zwiebel, geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
  • Frischer Koriander zur Garnierung

Servieren mit

  • Limetten
  • Old El Paso™ Original Nachips™

Preparation

  1. In einer grossen Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und die Hühnerbruststücke in 5–10 Minuten vollständig durchbraten. Zwiebel und Paprikaschoten hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist. Die Old El Paso™ Würzmischung für Fajitas Original Smoky BBQ
    einrühren und eine weitere Minute lang dünsten.
  2. Inzwischen die weichen Tacos gemäss Packungsanweisung erhitzen.
  3. Die Stand ‘N Stuff™ Soft Tortillas Flour mit der Mischung aus Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Paprika füllen. Mit dem Koriander garnieren. Etwas Limettensaft darübergeben, falls gewünscht.

Expert Tips

  • Ebenfalls grossartig mit Salat, gehackten Tomaten und ein wenig geriebenem Käse.