Enchiladas au riz et à la salsa
Prêt En
25 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 1/2 cuillère à café de chili en poudre
- 230 g de riz instantané non cuit
- 200 g de haricots noirs rincés
- 1 conserve (300 ml) de mélange de légumes mexicain avec du maïs et des poivrons, avec le liquide
- 180 g de cheddar râpé
Préparation
- Mélanger 350 ml de salsa dip et le chili en poudre dans une poêle de taille moyenne et porter à ébullition. Puis ajouter le riz, bien mélanger et retirer le mélange du feu. Laisser reposer environ 5 minutes avec un couvercle. Ajouter ensuite les haricots, le maïs et le fromage et mélanger.
- Répartir uniformément le mélange et disposer une portion au milieu de chaque tortilla. Rouler les tortillas en partant du bas et rabattre les côtés. Si besoin, fixer avec un cure-dent. Servir enfin avec la salsa.
Astuces
- Si vous voulez faire une petite fiesta familiale, accompagnez ce plat de nachos, de tranches de pastèque et – en dessert – de brownies avec une boule de glace.