Enchiladas à la salsa et au riz

Enchiladas au riz et à la salsa

Des enchiladas végétariennes avec une garniture au riz, aux haricots, au maïs, au poivron et au fromage, rapide à préparer dans la poêle. Le tout servi avec de la salsa.
Prêt En 25 Minutes
Portions 4
Niveau d'épice Medium
Ingrédients 7

Liste d'ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 1/2 cuillère à café de chili en poudre
  • 230 g de riz instantané non cuit
  • 200 g de haricots noirs rincés
  • 1 conserve (300 ml) de mélange de légumes mexicain avec du maïs et des poivrons, avec le liquide
  • 180 g de cheddar râpé

Préparation

  1. Mélanger 350 ml de salsa dip et le chili en poudre dans une poêle de taille moyenne et porter à ébullition. Puis ajouter le riz, bien mélanger et retirer le mélange du feu. Laisser reposer environ 5 minutes avec un couvercle. Ajouter ensuite les haricots, le maïs et le fromage et mélanger.
  2. Répartir uniformément le mélange et disposer une portion au milieu de chaque tortilla. Rouler les tortillas en partant du bas et rabattre les côtés. Si besoin, fixer avec un cure-dent. Servir enfin avec la salsa.

Astuces

  • Si vous voulez faire une petite fiesta familiale, accompagnez ce plat de nachos, de tranches de pastèque et – en dessert – de brownies avec une boule de glace.