Mini-tacos au poulet et à l'avocat
Prêt En
10 Minutes
Portions
8
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 3 blancs de poulet (env. 600 g)
- 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés
- 120 ml de crème fraîche
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne en inox ou en fonte à feu moyen à vif. Mettre les blancs de poulet dans la poêle et faire dorer les deux côtés pendant 2 minutes. Puis ajouter cuillères à soupe d'eau, parsemer les deux côtés de la viande de mélange d'épices pour tacos et couvrir la poêle avec un couvercle. Cuire 3 minutes de plus; retourner le poulet entre-temps si nécessaire.
- Entre-temps, réchauffer les tortillas et préparer les ingrédients pour la garniture. Retirer les blancs de poulet de la poêle et les couper en tranches fines. Enfin, remplir les tortillas de viande, de piment, d'avocat et de crème fraîche.
Astuces
- Si les blancs de poulet sont très épais, vous devriez les couper en morceaux plus fins dans le sens de la longueur avant de les cuire. Vous réduirez ainsi le temps de cuisson afin qu'il s'agisse toujours de tacos prêts en dix minutes. L'ajout d'une petite quantité d'eau pendant la cuisson permet au poulet de ne pas sécher ou brûler. N'hésitez pas à utiliser un feu moyen à vif afin de faire revenir un peu les blancs de poulet dans le liquide, cela leur permet en effet de mieux absorber les arômes du mélange d'épices. En outre, cela permet une cuisson plus rapide: le repas est prêt en dix minutes!