Tacos au poisson pané
Prêt En
20 Minutes
Portions
6
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 2 paquets de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas (12)
- 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 1 pot de Old El Paso Taco Salsa Hot
- 24 bâtonnets de poisson surgelés
- 180 ml de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
- 110 g de laitue déchirée en morceaux
- 1 tomate de taille moyenne hachée
Préparation
- Préparer les bâtonnets de poisson selon les instructions figurant sur l'emballage. Réchauffer également les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Dans un saladier de taille moyenne, bien mélanger la mayonnaise avec la coriandre et 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour tacos.
- Couper soigneusement les bâtonnets de poisson encore chauds en 3 à 4 morceaux. Réchauffer 12 tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Tartiner ensuite un côté de chaque tortilla de mélange à base de mayonnaise. Puis ajouter les morceaux de poisson, la salade et la tomate. Enfin, rabattre les tortillas sur la garniture et servir avec de la salsa pour tacos.