Rouleaux pour l'apéritif au Tilsit et rosbif
Prêt En
10 Minutes
Portions
24
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 120 g de rosbif coupé en fines tranches
- 6 tranches de 20 g de Tilsit
- 1 tomate de taille moyenne coupée en fines tranches
- 40 g d'épinard frais
- 60 ml de mayonnaise ou de sauce à salade
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 24 cure-dents
Préparation
- Mélanger la mayonnaise et l'ail dans un petit saladier. Répartir le mélange uniformément sur les tortillas.
- Tartiner les tortillas de couches d'épinard, de rosbif, de fromage et de tomates puis les enrouler étroitement. Ensuite, couper chaque tortilla en 12 morceaux et les maintenir avec des cure-dents.
- Servir aussitôt ou les mettre au frais en attendant de servir.
Astuces
- Afin que les petits rouleaux restent bien enroulés, il est recommandé d'épépiner les tomates avant de les couper.