Mini tacos d’enchilada au bœuf
Prêt En
45 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
11
Liste d'ingrédients
- 20 g de beurre, fondu
- 1 paquet de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Mini Soft Flour Tortillas
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 250 g de boeuf haché maigre
- 1 oignon, haché
- 1 clou de girofle, finement haché
- 1 pot de Sauce douce à la tomate pour tacos Old El Paso™
- 75 ml d’eau
- 2 cuillères à soupe de Old El Paso™ Sliced Green Jalapeños, égouttés et hachés
- 60 g de cheddar, râpé
- 60 g de cheddar, râpé
Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C, (170 °C pour les fours à chaleur tournante), thermostat 5 sur la gazinière.
- Enduisez les mini tortillas de beurre fondu et placez-les dans un grand plat rectangulaire adapté au four. Faites cuire 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu’elles soient dorées et dures au toucher. Les tortillas seront légèrement croustillantes en refroidissant.
- Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à vif. Ajoutez l’oignon et faites cuire pendant 5 minutes avant d’ajouter le clou de girofle et le bœuf. Faites cuire pendant 5 minutes sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le bœuf soit cuit. Retirez l’excès de graisse.
- Versez les jalapeños, la sauce et l’eau et laissez mijoter pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Répartissez le mélange dans les tortillas et recouvrez de fromage râpé. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde ; Servez après avoir garni d’oignons verts.
Astuces
- Vous avez toute une armée à nourrir ? Cette recette peut facilement être doublée - il vous suffit de cuire le double d’ingrédients et d’utiliser 2 grands plats pour la cuisson.
- Pour plus de douceur, remplacez les jalapeños en tranches par 1 poivron vert émincé.