Filet de bœuf à la mexicaine
Prêt En
25 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
Salsa
- ½ pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 avocat pelé, dénoyauté et grossièrement haché
- 2 cuillères à soupe d'oignon rouge finement haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Steaks
- 4 faux filets sans os (env. 2 cm d'épaisseur)
- 1 cuillère à café de sel à l'ail
Préparation
- Préchauffer le barbecue. Bien mélanger les ingrédients pour la salsa dans un saladier de taille moyenne.
- Assaisonner les deux côtés des steaks avec le sel à l'ail. En cas d'utilisation d'un barbecue à gaz, régler sur chaleur moyenne, avec un barbecue à charbons attendre environ 5 à 10 minutes après l'allumage puis placer les steaks sur la grille. Faire cuire pendant 8 à 12 minutes jusqu'à ce que la viande soit cuite à souhait et retourner une ou deux fois entre-temps.
- Servir les steaks grillés avec la salsa.
Astuces
- Au lieu de préparer les steaks directement sur le barbecue, il est aussi possible d'utiliser une poêle à griller.