Dip aux légumes multicolore
Total Time
20 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
- 2 paquets de Old El Paso™ Tortilla Chips (au choix)
- 1 pot de crème fraîche
- 10 g de mélange prêt à l'emploi pour vinaigrette aux herbes et à l'oignon
- 2 petites tomates épépinées et finement hachées
- 90 g d'olives noires égouttées et coupées
- 6 oignons de printemps de taille moyenne coupés (env. 6 cuillères à café)
- ½ poivron rouge de taille moyenne haché
- 120 g de cheddar râpé
Préparation
- Répartir les Refried Beans sur un plat de 25 à 30 cm. Mélanger la crème fraîche et le mélange prêt à l'emploi pour la sauce dans un petit saladier et répartir sur les Refried Beans.
- Garnir avec les tomates, les olives, les oignons et le poivron et parsemer de fromage. Servir comme dip pour les Tortilla Chips.
Astuces
- D'autres sortes de fromages durs peuvent être utilisées à la place du cheddar.