Salade de pâtes Tex-Mex
Prêt En
30 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
12
Liste d'ingrédients
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 boîte de maïs égoutté
- 1 avocat de taille moyenne dénoyauté et coupé en dés
- 1 grosse tomate hachée
- 180 g de pâtes Fusilli blanches, rouges et vertes non cuites
- 250 g de filet de blanc de poulet
- 75 g d'oignon de printemps coupé
- 120 g de fromage râpé, par ex. de l'emmental
- 180 ml de mayonnaise
- 300 g de mélange de laitue romaine et laitue iceberg déchirées en morceaux
- 15 g de feuilles de coriandres fraîches hachées
- Mélange d'épices Western
Préparation
- Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage et les égoutter. Les rincer ensuite à l'eau froide pour les refroidir. Bien égoutter.
- Entre-temps, couper les filets de blanc de poulet en dés, les assaisonner avec le mélange d'épices Western et les cuire dans une poêle chaude. Laisser ensuite refroidir.
- Mélanger les filets de blanc de poulet, l'avocat, la tomate, le maïs, l'oignon et le fromage dans un grand saladier. Mélanger la mayonnaise avec ½ pot de salsa dans un petit saladier.
- Ajouter les pâtes cuites à la viande et aux légumes et mélanger soigneusement. Incorporer ensuite délicatement le mélange de mayonnaise et de salsa.
- Répartir la salade mêlée sur 6 assiettes et y ajouter la salade de pâtes. Parsemer de coriandre.