Mini-tacos au poulet croustillant Stand 'N' Stuff™
Prêt En
15 Minutes
Portions
6
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
- 12 Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
- 8g (1 c. à s.) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™ (d'un sachet de 25 g)
- 18 nuggets de poulet entièrement cuits surgelés
- 30g (2 c. à s.) de mayonnaise
- 100g de chou râpé
- 85 g de cheddar râpé
- Sauce barbecue, si desire
Préparation
- Cuire les nuggets ou les réchauffer au micro-onde comme indiqué sur l'emballage. Couper chaque nugget en deux.
- Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
- Pendant ce temps, dans un saladier de taille moyenne, mélanger la mayonnaise et le mélange d'épices pour tacos; ajouter le chou. Remplir chaque tortilla chaude avec le mélange à base de chou, 3 morceaux de poulet et du fromage. Ajouter un filet de sauce barbecue.
Astuces
- Les nuggets seront plus croustillants et dorés s'ils sont cuits au four mais les réchauffer au micro-onde permettra de gagner quelques minutes sur le temps de cuisson.
- Remplacez les nuggets par du poulet rôti pour que le dîner soit servi encore plus rapidement.