Mini Churro Tacos
Prêt En
35 Minutes
Portions
12
Niveau d'épice
Extra Mild
Ingrédients
10
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
- 30g de beurre, fondu
- 1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café de sucre
- 1ml (1/4 c. à c.) de cannelle moulue
- 80g de fraises fraiches hachées
- 40g de pêche fraiche hachée
- 40g de myrtilles fraiches
- 185g de yogourt grec entier
- 45g de miel
- Des brins de menthe fraiche, si desire
Préparation
- Préchauffer le four à 205°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque de cuisson de papier aluminium.
- Enduire les tortillas entières d'une légère couche de beurre fondu. Dans un petit saladier, mélanger 12g de sucre et la cannelle; parsemer sur l'intérieur et l'extérieur des bateaux. Placer les bateaux sur la plaque de cuisson. Cuire 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les bateaux soient durs au toucher. Les bateaux seront croustillants une fois refroidis. Les placer sur une grille pour les laisser refroidir 10 minutes.
- Entre-temps, dans un petit saladier, mélanger les fraises, les pêches et les myrtilles; ajouter les 8g de sucre restants. Laisser reposer 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Dans un autre petit saladier, mélanger le yogourt grec et le miel. Répartir le yogourt dans les tortillas et ajouter le mélange de fruits. Garnir avec les brins de menthe. Servir immédiatement ou réserver au réfrigérateur le temps de servir.
Astuces
- Essayez une saveur de yogourt différente pour la garniture.
- Faites attention à couper des morceaux de fruit assez petits pour qu'ils rentrent dans les tortillas.
- Pour un bon rafraîchissement, essayez de mettre les tortillas finies au congélateur 1 heure avant de les servir.
- Les churros espagnols et mexicains traditionnels sont des spirales de pâte sucrée frites et recouvertes d'un mélange de cannelle et de sucre.