Mini-tacos Stand 'N' Stuff™ au fromage et aux frijoles
Prêt En
10 Minutes
Portions
6
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
5
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
- 1 pot (435g) de Old El Paso™ refried beans
- 8g (1 c. à s.) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™ (d'un sachet de 25 g)
- 115g de fromage râpé
- Des garnitures FRAÎCHES, au choix (voir ci-dessous)
Préparation
- Dans une casserole de 2 litres, cuire les haricots, le fromage et le mélange d'épices pour tacos à feu moyen 4 à 6 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tout soit bien chaud.
- Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
- Répartir le mélange de haricots dans les tortillas chaudes; ajouter des garnitures FRAICHES.
Astuces
- Ajouter du poulet émincé pour rendre ce petit repas plus rassasiant.
- Idées de garnitures FRAICHES: laitue déchirée, dés de tomate, feuilles de coriandre, crème aigre, salsa